• 張灣區舉行百日攻堅招商項目集中簽約儀式 11個項目總投資193億元

    索引號
    000014349/2021-34428
    主題分類
    城鄉建設、環境保護
    發文日期
    2021年10月25日 09:00:36
    發布機構
    十堰日報
    文號

    10月22日,張灣區舉行2021年百日攻堅招商項目集中簽約儀式,簽約項目11個,總投資193億元。

    此次簽約的項目中,億元以上項目10個;工業項目8個,總投資108億元;現代服務業項目3個,總投資85億元。簽約項目呈現投資規模大、互補性強等特點,涵蓋裝備制造、食品加工、文旅康養等多個領域。其中,總投資50億元的云隱·四方里現代康養項目,占地約450畝,將打造集鄂豫陜渝毗鄰地區大健康產品交易中心、護理院、武當山特色中藥應用國醫館、適老化住宅、公寓以及商業服務配套為一體的大健康標桿項目??偼顿Y32億元的佳海智能制造產業園項目,總面積約650畝,將建設以裝備制造、汽車零部件、新材料新能源等優勢產業為主導的智能制造產業園??偼顿Y5億元的巨能新興智能裝備項目,主要建設智能電力配電柜、新型箱式變電站、新型智能倉儲基地等設施,預期年產值10億元。

    簽約現場,中國農業發展銀行十堰市分行與張灣區簽訂“十四五”戰略合作協議,將向張灣區提供100億元左右的綜合融資支持。(記者?李平?特約記者?徐春曉?通訊員 許榮旗)

    責任編輯: 孫相茹
    方針政策權威發布,網上問政快速回應,最新資訊隨時掌握。
    十堰發布
    • 歡迎關注十堰政府網官方微信“十堰發布”。
    • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
    • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“十堰發布”“syfb0719”關注。
    一级做a爱过程免费视频