• 2021年十堰經濟技術開發區社區工作者招聘資格復審公告

    索引號
    011080851/2021-43314
    主題分類
    勞動、人事、監察;人事工作
    發文日期
    2021年11月04日
    發布機構
    市人社局
    文號

    2021年十堰經濟技術開發區社區工作者招聘筆試成績已公布,根據招聘公告要求,現將進入資格復審人員名單、注意事項予以公告,請考生在規定時間和地點參加資格復審,逾期視為放棄。

    一、資格復審時間和地點

    (一)資格復審時間:

    2021年11月5日,上午8:30—12:00(資格復審人員名單詳見附件)

    (二)資格復審地點:

    十堰經濟技術開發區綜治中心一樓(白浪中路83號)

    二、資格復審注意事項

    (一)資格復審時,考生應提供以下材料(原件、復印件各一份,查看原件、留存復印件,并按以下順序擺放原件和裝訂復印件):

    1、報名登記表、準考證、第二代身份證;

    2、符合“報考資格條件”的學歷證書等資料。

    因考生自愿放棄或資格復審不合格出現的面試人選缺額,按該崗位考生筆試成績由高分到低分的順序依次等額遞補。

    (二)委托他人進行資格復審的,除前述證件資料齊全外,還需出具正式的全權委托書及代理人身份證原件和復印件。

    (三)參加資格復審的考生應當自覺服從防疫工作安排,配合做好衛生防疫工作。所有考生必須規范佩戴口罩,未戴口罩者、健康碼、通信大數據行程卡非綠碼者不得進入資格復審地點??忌Y格復審當天如有發熱(超過37.3度)、干咳、腹瀉、呼吸困難等不宜參加資格復審的癥狀,需立即就醫。

    三、特別提醒

    請每位參加資格復審的考生認真、細致、全面閱讀本公告,按本公告要求的時間、地點參加資格復審,并提供相關的資料。


    十堰市經濟技術開發區人社中心

    2021年11月3日

    附件:2021年十堰經濟技術開發區社區工作者招聘資格復審考生名單

    方針政策權威發布,網上問政快速回應,最新資訊隨時掌握。
    十堰發布
    • 歡迎關注十堰政府網官方微信“十堰發布”。
    • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
    • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“十堰發布”“syfb0719”關注。
    一级做a爱过程免费视频