• 劉運梅就貫徹落實全國全省新冠肺炎疫情防控工作視頻會精神要求

    加強排查管控 嚴防疫情輸入

    日期: 2021-11-06 08:18:50
    來源: 十堰日報

      11月5日下午,在認真收聽收看全國、全省新冠肺炎疫情防控視頻會后,副市長劉運梅就落實會議精神要求,各地各單位要認清當前疫情防控形勢,壓緊壓實防控責任,落實落細防控措施,確保全市疫情形勢總體平穩。

      劉運梅要求,各地各單位要嚴格按照省、市疫情防控要求,及時獲取中高風險地區來堰返堰人員信息,嚴格落實“14+14”管控措施,繼續做好進口冷鏈食品和高風險貨物疫情防控工作,堅決防止疫情輸入。強化常態化精準監測和重點人群核酸檢測,堅決做到監測預警全方位、不間斷。保障好人員、經費、物資、隔離場所、隔離房間和救治床位,及時、科學、規范應對突發情況。加強組織動員,重點推進加強針和3至11周歲群體疫苗接種工作,在確保安全的前提下應接盡接,力爭盡快形成群體免疫屏障。(記者 紀楓波)


    責任編輯: 吳楠
    方針政策權威發布,網上問政快速回應,最新資訊隨時掌握。
    十堰發布
    • 歡迎關注十堰政府網官方微信“十堰發布”。
    • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
    • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“十堰發布”“syfb0719”關注。
    一级做a爱过程免费视频