• 胡志莉就我市根治拖欠農民工工資工作要求

    確保冬季專項行動取得新成效

    日期: 2021-11-06 08:20:57
    來源: 十堰日報

      昨日,在收聽收看全國、全省根治欠薪冬季專項行動動員部署視頻會后,市委常委、常務副市長胡志莉就貫徹落實會議精神提出要求。

      胡志莉強調,要高度重視根治拖欠農民工工資工作的重要性,認清形勢、直面問題,切實增強工作責任感、使命感、緊迫感,不折不扣推動根治欠薪冬季專項行動措施落實落細。突出重點、把握關鍵,堅持依法治理,推動各項法規制度全面落實,抓住年末歲尾這一重要節點,盯緊建筑施工、勞動密集型企業等重點領域,強化法治宣傳,開展系統摸排,完善誠信體系,嚴厲打擊欠薪違法行為。擔當履責、積極作為,強化組織領導,加強協作配合,嚴肅督辦問責,著力推動根治欠薪冬季專項行動取得新成效。(記者 周亞暉)


    責任編輯: 吳楠
    方針政策權威發布,網上問政快速回應,最新資訊隨時掌握。
    十堰發布
    • 歡迎關注十堰政府網官方微信“十堰發布”。
    • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
    • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“十堰發布”“syfb0719”關注。
    一级做a爱过程免费视频